Verantwortlich für den Inhalt: |
Christof Drexl |
| | Fleischereitechnik |
| Kontakt: | Postfach 2141, 63170 Obertshausen Carl-Benz-Str.16, 60386 Frankfurt/Main Tel. (069) 94 21 99 10 (Montag - Freitag von 6 - 12 Uhr) Fax (069) 94 21 99 20 info@drexl.org |
Bankverbindung: | Postbank Frankfurt BLZ 500 100 60 Kto.-Nr. 52 54 67 608 Inh.: Christof Drexl |
Ust.-Id.-Nr.:
| DE 114009653 (gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz) |
| Webmaster: | | © 2000-2008 Zuletzt geändert am: 21.11.2010 |
Kontakt: webmaster@ditso.de |
Inhaltlich Verantwortlicher gem. § 10 Absatz 3 MDStV: |
Christof Drexl |
Haftungshinweise: | Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernimmt der Betreiber keine Haftung für
die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Für eventuelle Schäden, die durch Nutzung von hier abgebildeten oder bereitgestellten Informationen entstehen, übernimmt der Betreiber keinerlei Haftung. Alle Informationen werden ausdrücklich auf eigene Gefahr angewendet. |
Urheberrecht: | Alle Bild- und Textbeiträge sind urheberrechtlich durch die jeweiligen Urheber geschützt, dies gilt auch für Beiträge Dritter. Ausdrücklich untersagt sind jegliche Verbreitung oder Weiterverarbeitung von Inhalten (Bild wie Text) aus diesem Online-Angebot. Weiterhin untersagt ist die Nutzung persönlicher Daten und
eMail-Adressen für geschäftliche Zwecke. Marken, Namen sowie Warenzeichen, die in diesem Online-Angebot genannt werden, sind uneingeschränktes Eigentum der jeweiligen Inhaber, auch wenn diese nicht ausdrücklich als solche gekennzeichnet sind. |